雅室的故事

雅室的故事-自1994年來,我們堅持餐桌要擺上鮮花!

我們希望我們的顧客一進雅室就可聞到宜人的鮮花香,而不是空氣清淨劑的化學刺鼻味-賴副總如是說。

眾所接知,鮮花的成本高昂,一般餐廳是很少用鮮花來佈置餐桌的。而多年來,雅室花費在購買鮮花的金額上已超過200萬元了!為什麼雅室堅持要在餐桌上擺放鮮花呢?賴副總這麼說:「因為鮮花有一種生命力的感覺,散發出一種自然氣質的芬芳,也給顧客帶來更舒適的用餐感受。如果放假的花,就失去了對顧客的真心誠意。」

多年來賴副總堅持每週上花市去買最新鮮的花,再由同事將花細心修剪後插入白瓷小花瓶中,這就成為了雅室餐桌上最具生命力的象徵。小雛菊、香水百合、紅玫瑰等等都曾經躍上雅室的餐桌上陪伴顧客度過用餐的時光。
在雅室曾有熟客向賴副總詢問:「你們這個是什麼花呀?」「這個是金魚草,怎麼了嗎?」「因為每次當你們換了新的花,我覺得很好看,隔天就會去花市買這種花回家佈置一下!」

賴副總感動的說,沒想到雅室的文化也可以影響著顧客,這深深的鼓勵了他,決定繼續買花買下去!

雅室簡介

雅室牛排館名稱由來
溫馨典雅,歡笑滿室─就是我們想要傳遞的理想

「雅室牛排館」座落於熱鬧的忠孝商圈內,位置鬧中取靜、低調簡約。店內的氣氛輕鬆而溫馨,簡單大氣的裝潢吸引了許多政商名流在此用餐;機動而實用的二間包廂,是附近不少金融機構及公司行號慶功聚餐的首選;實在而美味的食物在網絡社群間口耳相傳,成為新一代的慶生、過節聖地。

每日提供早、午、晚餐三餐,秉持著「Love」的經營理念,造就了獨特的烹調藝術與精緻風格。嚴選美國USDA Prime級牛肉及美國安格斯(CAB)等級牛肉,深蘊熟成、香溢多汁;絕對讓您回味無窮。

雅室牛排本持著愛的理念,不斷的追求創新與進步,希望能融合美味、健康、愛地球,創造屬於自己的雅室食尚,完成百年餐廳的夢想。

經營理念

雅室追求的是~食物的樸實原味
雅室渴望的是~顧客的幸福笑容
雅室分享的是~樂活的美味內涵

我所做的一切,真的滿足了我內心深處的需要,使我覺得人生有意義,我的每一天不但過得充實,,而且對他人付出關懷,也希望雅室牛排館可以讓我們發揮這個簡單的理想,與在這裡互相認識的朋友們可以體會到雅室所想要表達出來有關食物與飲食文化真善美的追求-------------------雅室的想法!

食物是連結人與地球,人與人的橋樑,我們藉由奉獻與分享食物的過程,從彼此身上認識人性的善良面,透過食物來達到人生冒險歡樂的生活模式的追求,因此料理的意義若有了這麼深層涵義就變得很有意思。